HORARIOS:
LUNES - VIERNES: 09:00 am - 6:00 pm
SÁBADO: 10:00 am - 2:00 pm
LLÁMANOS HOY:
Tel:(81) 1234 4300
Whatsapp: 8124-141700
contacto@airbagmexico.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, airbagmexico.mx, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual airbagmexico.mx está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por airbagmexico.mx y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que airbagmexico.mx celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a airbagmexico.mx para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los productos y/o servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos y/o servicios, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial. En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a contacto@airbagmexico.mx para saber si contamos con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a airbagmexico.mx.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno. En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “ARCO” arriba mencionados, puede contactarnos en el siguiente número: (81) 1234 4300. airbagmexico.mx con dirección en Calle Norte 3453, Col Balcones de Alta Vista, Monterrey Nuevo León México CP 64760. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificada a través de nuestra página web: www.airbagmexico.mx.